Membres : 275 Live : 0              | Règlement | F.A.Q. | Contact



Jouer

Résultats

Base de données

Interactif

Pour débuter


Olympique de Marseille

Stade : Vélodrome

Entraineur : André Villas-Boas

Palmarès :

Champion de France : 1937,1948,1971,1972,1989,1990,1991,1992,1993,2010

Coupe de France : 1924,1926,1927,1935,1938,1943,1969,1972,1976,1989

Coupe de la Ligue : 2010,2011,2012

Trophée des Champions : 2010,2011

Ligue des Champions : 1993

Site internet : http://www.om.net

Poste

Nom

Club

Cote

Note

Total

Matchs

Moyenne

Mandanda

Marseille

6

-4

-9

7

-1.29

Pelé

Marseille

4.5

0

-4

1

-4.00

Amavi

Marseille

5.5

0

1

1

1.00

Balerdi

Marseille

5

-4

-10

3

-3.33

Caleta Car

Marseille

5.5

-4

-17

7

-2.43

Gonzalez A.

Marseille

6

0

-15

6

-2.50

Kamara

Marseille

6.5

-4

-9

7

-1.29

Lirola

Marseille

5.5

-4

-14

8

-1.75

Nagatomo

Marseille

5.5

-4

-3

6

-0.50

Perrin Lu.

Marseille

3

0

-1

3

-0.33

Rocchia

Marseille

3

0

0

0

0.00

Sakai

Marseille

5.5

0

-18

5

-3.60

Cuisance

Marseille

5

0

-1

6

-0.17

Gueye P.

Marseille

5

-3

-7

7

-1.00

Khaoui

Marseille

5

-2

-4

5

-0.80

Marasovic

Marseille

2.5

0

0

0

0.00

Ntcham

Marseille

5.5

-2

1

2

0.50

Phliponeau

Marseille

3

0

0

0

0.00

Radonjic

Marseille

6

0

1

2

0.50

Rongier

Marseille

7

0

-2

4

-0.50

Souare

Marseille

3

0

2

1

2.00

Strootman

Marseille

6

0

0

0

0.00

Tongya

Marseille

4

0

0

0

0.00

Benedetto

Marseille

6.5

-2

-5

6

-0.83

Dieng

Marseille

3

0

5

2

2.50

Germain

Marseille

6

-2

-2

7

-0.29

Henrique

Marseille

5

0

1

3

0.33

Milik

Marseille

6.5

-2

4

4

1.00

Payet

Marseille

8

-2

-6

7

-0.86

Thauvin

Marseille

8

-2

-3

7

-0.43

Choisissez un poste Gardien Défenseur Milieu Attaquant
Choisissez un club

AngersBordeaux
BrestDijon
LensLille
LorientLyon
MarseilleMetz
MonacoMontpellier
NantesNice
NîmesParis SG
ReimsRennes
St EtienneStrasbourg

 Bonjour | se connecter

Vous n'êtes pas identifié


Prochaine Journée

Jouez pour la Journée 10 !


Top 5 Journée 9
1asko59
2rouli55
3danfer54
4babe54
5cpdp261254
Top 5 Général
1poulbot9471
2brouss9465
3dandan499458
4koshi_949454
5pechuducul9451
Top 5 Groupes
1psgom191469
2bsbv91378
3bigbang91344
4fourquevo91334
5ahha91316