Membres : 292 Live : 0              | Règlement | F.A.Q. | Contact



Jouer

Résultats

Base de données

Interactif

Pour débuter


Olympique de Marseille

Stade : Vélodrome

Entraineur : Igor Tudor

Palmarès :

Champion de France : 1937,1948,1971,1972,1989,1990,1991,1992,1993,2010

Coupe de France : 1924,1926,1927,1935,1938,1943,1969,1972,1976,1989

Coupe de la Ligue : 2010,2011,2012

Trophée des Champions : 2010,2011

Ligue des Champions : 1993

Site internet : http://www.om.net

Poste

Nom

Club

Cote

Note

Total

Matchs

Moyenne

Blanco

Marseille

4.5

0

-2

1

-2.00

Lopez P.

Marseille

6

4

12

14

0.86

Balerdi

Marseille

5

4

15

13

1.15

Clauss

Marseille

6.5

6

13

9

1.44

Gigot

Marseille

5.5

0

8

8

1.00

Mbemba

Marseille

6

4

16

8

2.00

Meite B.

Marseille

3

0

8

8

1.00

Murillo

Marseille

5.5

11

17

5

3.40

Ulisses Garcia

Marseille

5.5

4

8

12

0.67

Daou

Marseille

3

0

2

1

2.00

Gueye P.

Marseille

5

5

32

10

3.20

Harit

Marseille

5

0

18

11

1.64

Kondogbia

Marseille

5.5

5

28

13

2.15

Mayoka Tika

Marseille

3

0

1

1

1.00

Nadir

Marseille

3

0

0

1

0.00

Ndiaye I.

Marseille

5

5

39

13

3.00

Onana J.

Marseille

5

5

41

12

3.42

Ounahi

Marseille

4

0

7

9

0.78

Rongier

Marseille

7.5

0

0

0

0.00

Sarr I.

Marseille

5.5

0

29

8

3.63

Soglo

Marseille

3

0

0

1

0.00

Veretout

Marseille

7

5

22

11

2.00

Abdallah K.

Marseille

3

0

2

1

2.00

Aubameyang

Marseille

6

8

65

15

4.33

Correa

Marseille

5

0

8

5

1.60

Luis Henrique

Marseille

5

5

26

13

2.00

Merlin

Marseille

5.5

5

16

10

1.60

Moumbagna

Marseille

5

5

28

11

2.55

Sidi Ali

Marseille

3

5

6

2

3.00

Choisissez un poste Gardien Défenseur Milieu Attaquant
Choisissez un club

BrestClermont
Le HavreLens
LilleLorient
LyonMarseille
MetzMonaco
MontpellierNantes
NiceParis SG
ReimsRennes
StrasbourgToulouse

 Bonjour | se connecter

Vous n'êtes pas identifié


Prochaine Journée

Jouez pour la Journée 19 !


Top 5 Journée 17
1salva12867
2bang64
3danfer63
4babe62
5louploup60
Top 5 Général
1bang17772
2koshi_9417772
3julienp17732
4brouss17723
5rentfc217718
Top 5 Groupes
1bigbang172359
2psgom1172304
3bsbv172274
4axurit172218
5fourquevo172188