Membres : 290 Live : 1              | Règlement | F.A.Q. | Contact



Jouer

Résultats

Base de données

Interactif

Pour débuter


Olympique de Marseille

Stade : Vélodrome

Entraineur : Igor Tudor

Palmarès :

Champion de France : 1937,1948,1971,1972,1989,1990,1991,1992,1993,2010

Coupe de France : 1924,1926,1927,1935,1938,1943,1969,1972,1976,1989

Coupe de la Ligue : 2010,2011,2012

Trophée des Champions : 2010,2011

Ligue des Champions : 1993

Site internet : http://www.om.net

Poste

Nom

Club

Cote

Note

Total

Matchs

Moyenne

Blanco

Marseille

4.5

0

0

1

0.00

Lopez P.

Marseille

5.5

-6

1

2

0.50

Bailly

Marseille

6

0

0

0

0.00

Balerdi

Marseille

5

-6

1

3

0.33

Clauss

Marseille

7

-5

4

2

2.00

Gigot

Marseille

5

-6

2

3

0.67

Kabore I.

Marseille

4.5

0

0

0

0.00

Kolasinac

Marseille

5

-6

2

3

0.67

Mbemba

Marseille

5.5

-6

2

3

0.67

Nuno Tavares

Marseille

5.5

-6

2

3

0.67

Nyakossi

Marseille

3

0

0

0

0.00

Guendouzi

Marseille

7.5

-3

5

3

1.67

Harit

Marseille

5.5

0

0

0

0.00

Malinovskyi

Marseille

7

2

9

3

3.00

Marasovic

Marseille

2.5

0

0

0

0.00

Ounahi

Marseille

4

-3

9

2

4.50

Payet

Marseille

8.5

-3

5

3

1.67

Rongier

Marseille

6

-3

4

3

1.33

Souare

Marseille

3

0

0

0

0.00

Tongya

Marseille

4

0

0

0

0.00

Veretout

Marseille

6

-3

2

3

0.67

Sanchez A.

Marseille

6.5

-3

8

3

2.67

Under

Marseille

6

-3

5

3

1.67

Vitinha

Marseille

5.5

-3

-3

1

-3.00

Choisissez un poste Gardien Défenseur Milieu Attaquant
Choisissez un club

AjaccioAngers
AuxerreBrest
ClermontLens
LilleLorient
LyonMarseille
MonacoMontpellier
NantesNice
Paris SGReims
RennesStrasbourg
ToulouseTroyes

 Bonjour | se connecter

Vous n'êtes pas identifié


Prochaine Journée

Jouez pour la Journée 4 !


Top 5 Journée 3
1minot2669
2gandalf64
3beauceron63
4poulbot58
5bang57
Top 5 Général
1beauceron3158
2minot263152
3rentfc23149
4marinette3149
5bang3140
Top 5 Groupes
1psgom13432
2fourquevo3430
3bigbang3404
4axurit3400
5bsbv3361