Membres : 275 Live : 0              | Règlement | F.A.Q. | Contact



Jouer

Résultats

Base de données

Interactif

Pour débuter


Olympique de Marseille

Stade : Vélodrome

Entraineur : André Villas-Boas

Palmarès :

Champion de France : 1937,1948,1971,1972,1989,1990,1991,1992,1993,2010

Coupe de France : 1924,1926,1927,1935,1938,1943,1969,1972,1976,1989

Coupe de la Ligue : 2010,2011,2012

Trophée des Champions : 2010,2011

Ligue des Champions : 1993

Site internet : http://www.om.net

Poste

Nom

Club

Cote

Note

Total

Matchs

Moyenne

Mandanda

Marseille

6

4

32

9

3.56

Pelé

Marseille

4.5

0

0

0

0.00

Amavi

Marseille

5.5

4

34

7

4.86

Balerdi

Marseille

5

0

23

3

7.67

Caleta Car

Marseille

5.5

4

47

9

5.22

Gonzalez A.

Marseille

6

3

19

7

2.71

Kamara

Marseille

6.5

4

31

9

3.44

Nagatomo

Marseille

5.5

4

10

4

2.50

Perrin Lu.

Marseille

3

0

0

0

0.00

Rocchia

Marseille

3

0

0

0

0.00

Sakai

Marseille

5.5

4

25

8

3.13

Cuisance

Marseille

5

6

23

4

5.75

Gueye P.

Marseille

5

0

31

8

3.88

Khaoui

Marseille

5

0

6

2

3.00

Marasovic

Marseille

2.5

0

0

0

0.00

Phliponeau

Marseille

3

0

0

0

0.00

Radonjic

Marseille

6

0

20

6

3.33

Rongier

Marseille

7

5

36

9

4.00

Sanson

Marseille

7

0

37

7

5.29

Strootman

Marseille

6

4

25

5

5.00

Aké

Marseille

3

5

22

5

4.40

Benedetto

Marseille

6.5

7

35

9

3.89

Chabrolle

Marseille

3.5

0

0

0

0.00

Germain

Marseille

6

5

32

7

4.57

Henrique

Marseille

5

0

5

1

5.00

Payet

Marseille

8

7

22

6

3.67

Thauvin

Marseille

8

8

50

9

5.56

Choisissez un poste Gardien Défenseur Milieu Attaquant
Choisissez un club

AngersBordeaux
BrestDijon
LensLille
LorientLyon
MarseilleMetz
MonacoMontpellier
NantesNice
NîmesParis SG
ReimsRennes
St EtienneStrasbourg

 Bonjour | se connecter

Vous n'êtes pas identifié


Prochaine Journée

Jouez pour la Journée 14 !


Top 5 Journée 12
1danfer65
2feuleudeu60
3hansolo59
4wismerhill58
5gandalf57
Top 5 Général
1koshi_9412673
2julienp12661
3bang12627
4dandan4912609
5asko12577
Top 5 Groupes
1psgom1122000
2bigbang121893
3fourquevo121840
4ahha121819
5alsafoot121805