Membres : 287 Live : 0              | Règlement | F.A.Q. | Contact



Jouer

Résultats

Base de données

Interactif

Pour débuter


Olympique de Marseille

Stade : Vélodrome

Entraineur : Igor Tudor

Palmarès :

Champion de France : 1937,1948,1971,1972,1989,1990,1991,1992,1993,2010

Coupe de France : 1924,1926,1927,1935,1938,1943,1969,1972,1976,1989

Coupe de la Ligue : 2010,2011,2012

Trophée des Champions : 2010,2011

Ligue des Champions : 1993

Site internet : http://www.om.net

Poste

Nom

Club

Cote

Note

Total

Matchs

Moyenne

Blanco

Marseille

4.5

0

5

1

5.00

Lopez P.

Marseille

5.5

9

37

7

5.29

Bailly

Marseille

6

0

17

3

5.67

Balerdi

Marseille

5

9

42

8

5.25

Clauss

Marseille

7

18

53

8

6.63

Gigot

Marseille

5

9

27

5

5.40

Kabore I.

Marseille

4.5

9

26

3

8.67

Kolasinac

Marseille

5

0

29

6

4.83

Mbemba

Marseille

5.5

9

50

8

6.25

Nuno Tavares

Marseille

5.5

0

45

7

6.43

Nyakossi

Marseille

3

0

0

0

0.00

Touré S.

Marseille

3

9

17

3

5.67

Gerson

Marseille

7

13

44

6

7.33

Guendouzi

Marseille

7.5

8

48

8

6.00

Gueye P.

Marseille

5

0

29

5

5.80

Harit

Marseille

5.5

8

19

4

4.75

Marasovic

Marseille

2.5

0

0

0

0.00

Payet

Marseille

8.5

8

33

6

5.50

Rongier

Marseille

6

8

37

7

5.29

Souare

Marseille

3

0

0

0

0.00

Tongya

Marseille

4

0

0

0

0.00

Veretout

Marseille

6

8

43

8

5.38

Ben Seghir

Marseille

3

0

0

0

0.00

Dieng

Marseille

5

8

8

1

8.00

Sanchez A.

Marseille

6.5

0

40

6

6.67

Suarez

Marseille

5

12

45

6

7.50

Under

Marseille

6

8

36

7

5.14

Choisissez un poste Gardien Défenseur Milieu Attaquant
Choisissez un club

AjaccioAngers
AuxerreBrest
ClermontLens
LilleLorient
LyonMarseille
MonacoMontpellier
NantesNice
Paris SGReims
RennesStrasbourg
ToulouseTroyes

 Bonjour | se connecter

Vous n'êtes pas identifié


Prochaine Journée

Jouez pour la Journée 10 !


Top 5 Journée 9
1brouss94
2marinette86
3mqpa82
4danfer81
5salva12880
Top 5 Général
1koshi_948550
2minot268526
3beauceron8525
4danfer8525
5bartleby8524
Top 5 Groupes
1psgom181706
2bsbv81626
3axurit81584
4bigbang81567
5fourquevo81505