Membres : 276 Live : 0              | Règlement | F.A.Q. | Contact



Jouer

Résultats

Base de données

Interactif

Pour débuter


Olympique de Marseille

Stade : Vélodrome

Entraineur : Jorge Sampaoli

Palmarès :

Champion de France : 1937,1948,1971,1972,1989,1990,1991,1992,1993,2010

Coupe de France : 1924,1926,1927,1935,1938,1943,1969,1972,1976,1989

Coupe de la Ligue : 2010,2011,2012

Trophée des Champions : 2010,2011

Ligue des Champions : 1993

Site internet : http://www.om.net

Poste

Nom

Club

Cote

Note

Total

Matchs

Moyenne

Lopez P.

Marseille

5.5

4

19

3

6.33

Mandanda

Marseille

6

0

6

3

2.00

Amavi

Marseille

5.5

4

4

1

4.00

Balerdi

Marseille

5.5

3

16

5

3.20

Caleta Car

Marseille

5.5

3

3

1

3.00

Gonzalez A.

Marseille

6

0

3

2

1.50

Lirola

Marseille

6

4

24

4

6.00

Luan Peres

Marseille

5

4

23

6

3.83

Saliba

Marseille

6

0

20

5

4.00

Gerson

Marseille

5

3

33

6

5.50

Guendouzi

Marseille

6

3

32

6

5.33

Gueye P.

Marseille

5

3

27

6

4.50

Harit

Marseille

6

2

21

3

7.00

Kamara

Marseille

6

3

26

6

4.33

Marasovic

Marseille

2.5

0

0

0

0.00

Payet

Marseille

7.5

0

34

4

8.50

Phliponeau

Marseille

3

0

0

0

0.00

Rongier

Marseille

6.5

3

23

5

4.60

Souare

Marseille

3

0

0

0

0.00

Tongya

Marseille

4

0

0

0

0.00

De La Fuente

Marseille

4

3

29

6

4.83

Dieng

Marseille

3

3

32

4

8.00

Henrique

Marseille

5.5

3

26

5

5.20

Milik

Marseille

8

0

0

0

0.00

Under

Marseille

5

3

36

6

6.00

Choisissez un poste Gardien Défenseur Milieu Attaquant
Choisissez un club

AngersBordeaux
BrestClermont
LensLille
LorientLyon
MarseilleMetz
MonacoMontpellier
NantesNice
Paris SGReims
RennesSt Etienne
StrasbourgTroyes

 Bonjour | se connecter

Vous n'êtes pas identifié


Prochaine Journée

Jouez pour la Journée 9 !


Top 5 Journée 7
1marinette86
2louploup83
3sergey176
4candice75
5wismerhill75
Top 5 Général
1bang7311
2rentfc27307
3brouss7301
4elnico427301
5minot267291
Top 5 Groupes
1bigbang71007
2psgom17945
3fourquevo7939
4bsbv7923
5alsafoot7865