Membres : 275 Live : 0              | Règlement | F.A.Q. | Contact



Jouer

Résultats

Base de données

Interactif

Pour débuter


Olympique de Marseille

Stade : Vélodrome

Entraineur : André Villas-Boas

Palmarès :

Champion de France : 1937,1948,1971,1972,1989,1990,1991,1992,1993,2010

Coupe de France : 1924,1926,1927,1935,1938,1943,1969,1972,1976,1989

Coupe de la Ligue : 2010,2011,2012

Trophée des Champions : 2010,2011

Ligue des Champions : 1993

Site internet : http://www.om.net

Poste

Nom

Club

Cote

Note

Total

Matchs

Moyenne

Mandanda

Marseille

6

1

3

18

0.17

Pelé

Marseille

4.5

0

-4

1

-4.00

Amavi

Marseille

5.5

1

4

3

1.33

Balerdi

Marseille

5

1

7

14

0.50

Caleta Car

Marseille

5.5

1

-25

15

-1.67

Gonzalez A.

Marseille

6

1

-3

16

-0.19

Kamara

Marseille

6.5

1

10

17

0.59

Lirola

Marseille

5.5

0

14

19

0.74

Nagatomo

Marseille

5.5

1

3

13

0.23

Perrin Lu.

Marseille

3

0

12

6

2.00

Rocchia

Marseille

3

0

0

1

0.00

Sakai

Marseille

5.5

0

-11

11

-1.00

Cuisance

Marseille

5

0

21

11

1.91

Gueye P.

Marseille

5

2

18

16

1.13

Khaoui

Marseille

5

0

8

10

0.80

Marasovic

Marseille

2.5

0

0

0

0.00

Ntcham

Marseille

5.5

0

0

4

0.00

Phliponeau

Marseille

3

0

0

0

0.00

Radonjic

Marseille

6

0

1

2

0.50

Rongier

Marseille

7

0

7

8

0.88

Souare

Marseille

3

0

2

1

2.00

Strootman

Marseille

6

0

0

0

0.00

Tongya

Marseille

4

0

0

0

0.00

Benedetto

Marseille

6.5

2

14

15

0.93

Dieng

Marseille

3

2

11

4

2.75

Germain

Marseille

6

0

-2

7

-0.29

Henrique

Marseille

5

2

30

14

2.14

Milik

Marseille

6.5

4

55

15

3.67

Payet

Marseille

8

1

36

18

2.00

Thauvin

Marseille

8

0

22

17

1.29

Choisissez un poste Gardien Défenseur Milieu Attaquant
Choisissez un club

AngersBordeaux
BrestDijon
LensLille
LorientLyon
MarseilleMetz
MonacoMontpellier
NantesNice
NîmesParis SG
ReimsRennes
St EtienneStrasbourg

 Bonjour | se connecter

Vous n'êtes pas identifié


Prochaine Journée

A venir


Top 5 Journée 19
1satch06760
2viodutef52
3mqpa51
4bartleby49
5cheicky3348
Top 5 Général
1poulbot191080
2marinette191025
3brouss191021
4cécé191016
5dandan4919973
Top 5 Groupes
1psgom1193199
2fourquevo193063
3bigbang192968
4bsbv192960
5ahha192796